Салат из капусты и яблока

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • Капуста: 300 г
  • Яблоко: 1 крупное
  • Соль: 1/2 чайной ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Уксус: 2 чайные ложки
  • Душистое подсолнечное масло: 1 столовая ложка
Капусту нашинковать очень тонко.
Перетереть с 0.5 чайной ложки соли до мягкости и появления сока.
Заправить 1 чайной ложкой сахара, 2 чайными ложками уксуса, 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
Добавить мелко нарезанное яблоко.
Перемешать. Приятного аппетита!
вернуться назад