Помидоры фуршетные

  • тип блюда: для фуршета, закуски,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: в сыром виде,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Помидоры диаметром не больше 3 см: 10 шт.
  • Майонез: 50 г
  • Чеснок (по желанию): 1 зубчик
  • Сыр: 25 г
Помидорчики сполоснуть в прохладной воде, разрезать напополам.
Смешать майонез с измельченным чесноком (можно и без чеснока).
На каждый помидорчик положить немного чесночного майонеза.
Сыр потереть на мелкой терке.
Положить по щепотке сыра на каждый помидор. Приятного аппетита!
вернуться назад