|
- Курица копченая: 200 г
- Виноград черный или красный без косточек: 200 г
- Миндаль очищенный: 50 г
- Сельдерей черешковый: 2 стебля
- Йогурт натуральный: 2 ст. ложки
- Майонез: 2 ст.ложки
- Порошок карри: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Сок лимона: 1 чайная ложка
- Листовой салат: 1/2 кочана
|
|
Миндаль порезать вдоль на 2-3 лепестка. |
|
Прогревать на сковороде без масла на самом маленьком огне, периодически помешивая, около 15 минут. Орешки должны получиться хрустящими. |
|
Черешковый сельдерей тонко порезать, виноградины разрезать напополам, копченое куриное мясо порезать небольшими кубиками. |
|
Перемешать поджаренный миндаль, курицу, виноград и сельдерей. |
|
Сделать заправку из 2 ст.ложек йогурта, 2 ст.ложек майонеза, 1 ч.ложки карри, 1 ч.ложки лимонного сока и 1 ч.ложки сахара. Заправить этой смесью салат. |
|
Листья зеленого салата порвать на 3-4 части и выложить на дно салатницы. |
|
На листья уложить горкой все остальные ингредиенты. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|