Перец замороженный

  • тип блюда: консервирование,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: замораживание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
В таком виде перцы хорошо хранятся в морозилке при -18оС до следующего сезона и дольше.
  • Перец сладкий:
  • Пакеты:
Перцы тщательно промыть.
Срезать верхушку и удалить семена. Верхушки либо выкинуть, либо отделить от стебля, еще раз промыть и тоже заморозить.
Вложить один в другой для компактности.
Сложить в целлофпновый пакет, плотно завязать и убрать в морозилку. Пакет должен быть герметичным, очень удобны пакеты с застежкой.
вернуться назад