Соус горчично-медовый
- тип блюда: соусы,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: в сыром виде,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: да
|
Гочично-медовый соус можно подать к курице, рыбе, овощам.
|
|
- Мед: 1 столовая ложка
- Оливковое масло нерафинированное: 1 столовая ложка
- Горчица: 1 чайная ложка
- Сок лимона: 1 столовая ложка
- Соль: на кончике ножа
|
|
Все ингредиенты хорошо смешать. Горчицу выбираем по вкусу: острую русскую или сладкую европейскую. Соль добавлять очень осторожно, можно обойтись и вовсе без нее. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|