понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:десерты, для фуршета,
время приготовления:до 2 часов
калорийность блюда:высококалорийное
способ приготовления:смешанное,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:да
Как приготовить Пирожные из манной крупы, пошаговый рецепт с фото:
Очень нежное и необыкновенно простое в приготовлении пирожное.
Манная крупа:1 чашка (200 мл)
Масло сливочное:50 г
Сахар:1/3 чашки
Молоко:250 мл
Какао порошок:3 столовые ложки
Ванильный сахар:1 маленький пакетик
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Всыпать в растопленное масло манную крупу, хорошо перемешать.
Молоко вскипятить, добавить в него какао, сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне 3 минуты.
Залить полученную смесь в манку, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков, накрыть крышкой и полностью остудить.
Из остывшей массы сформировать шарики или небольшие колбаски, обвалять их в какао-порошке или в сахаре, толченых орехах, вафельной крошке или кокосовой стружке, или полить растопленным шоколадом.
Поставить в холодильник не меньше, чем на 1 час. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Пирожные из манной крупы, как приготовить, подробное описание с фото.