|
- Груша: 1 шт.
- Виноград: 200 г
- Банан: 1 шт.
- Орехи грецкие: 3 шт
- Сливки 33%: 200 мл
- Сахарная пудра: 2 чайные ложки
- Шоколад тертый: 2 чайные ложки
|
|
Орехи измельчить. |
|
Грушу потереть на крупной терке. |
|
Смешать грушу с орехами. |
|
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую устойчивую пену. |
|
На дно стаканов разложить грушу с орехами. |
|
Сверху распределить одну третью часть взбитых сливок. |
|
Банан нарезать кружочками, аккуратно положить на сливки. |
|
Затем - ещё слой сливок. |
|
Далее - виноград. Мелкие ягодки кладем целиком, крупные - режем напополам. |
|
Сверху раскладываем оставшиеся сливки и посыпаем тертым шоколадом. Десерт готовится непосредственно перед употреблением, хранению не подлежит. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|