Вкусное и сытное блюдо для ужина или завтрака.
|
|
- Цветная капуста: 200 г
- Картошка: 200 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Сыр: 200 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Масло подсолнечное: 2 ст.ложки
- Соль: 1 чайная ложка
|
|
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать не очень мелко. |
|
Обжарить лук на подсолнечном масле в течение 1 минуты без изменения цвета. |
|
Морковь нашинковать небольшими ломтиками. |
|
Добавить порезанную морковь к луку и обжаривать еще 3 минуты при помешивании. |
|
Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. |
|
Положить кубики картофеля к остальным овощам, жарить еще 5 минут, помешивая. |
|
Цветную капусту хорошо промыть, разделить на маленькие соцветия. |
|
Выложить на сковороду и все жарить еще около 3 минут. |
|
Затем посолить, влить полстакана воды и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. |
|
Сыр потереть на терке. |
|
К потушенным овощам добавить измельченный чеснок, перемешать, посыпать сыром. |
|
Подержать на слабом огне под крышкой еще 5 минут.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|