Грибочки с беконом и орехами
- тип блюда: вторые блюда, для фуршета, закуски,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: запекание,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
|
Для фуршетного стола шампиньоны надо выбирать самые мелкие.
|
|
- Грибы шампиньоны: 12 штук
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Орехи грецкие: 100 г
- Сыр: 100 г
|
|
Шампиньоны хорошо промыть, аккуратно разделить на шляпки и ножки, не повреждая целостность шляпок. Шляпки отложить, а ножки мелко порезать. Орехи разломать на маленькие кусочки. Сырокопченый бекон порезать на маленькие кусочки. |
|
Перемешать измельченные орехи, бекон и грибные ножки. Это начинка для грибочков. |
|
Разложить начинку в грибные шляпки. |
|
Сыр потереть на мелкой терке. |
|
Посыпать тертым сыром грибочки. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180оС.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|