Еще раз про *Оливье*
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 2 часов
- калорийность блюда: высококалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
|
|
- Вареная говядина: 300 г
- Картофель: 300 г
- Морковь: 150 г
- Маринованные огурцы: 150 г
- Яблоки: 150 г
- Яйца (сваренные вкрутую): 2 шт.
- Лук зеленый: 100 г
- Зеленый горошек: 150 г
- Соль: по вкусу
- Майонез: 250
|
|
Картошку и морковку сварить в мундире до готовности, охладить, очистить. |
|
Порезать мелкими кубиками. |
|
Вареное мясо, маринованные огурцы, зеленый лук, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки порезать такими же кубиками. |
|
Все компоненты соединить, добавить консервированный зеленый горошек и потертые на терке вареные яйца. |
|
Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|