Суп с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Вода, Картофель, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Помидор (по желанию), Зелень, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп томатный с гренками вид: супы, состав блюда: Говядина, Томатный сок, Помидоры, Масло оливковое, Чеснок, Соль, Хлеб белый, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп томатный с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Кетчуп или томатная паста, Морковь, Соль, перец, Масло оливковое, Смесь французских трав, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-гуляш по-венгерски вид: супы, состав блюда: Говядина без костей, Перец сладкий, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Вино красное сладкое, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Помидоры, Тмин, тимьян, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки, Зелень петрушки и базилика, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-пюре из тыквы с беконом вид: супы-пюре, состав блюда: Тыква очищенная, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Соль, перец, зелень петрушки, Лук репчатый, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Фарш из свинины и говядины, Картофель, Капуста брокколи, Морковь, Сыр плавленный, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Смесь итальянских трав, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сырный суп с копченостями вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Грудинка сырокопченая или бекон, Морковь, Картофель, Сыр плавленный сливочный, 1 средняя луковица, Соль, перец, укроп, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Тефтели с брюссельской капустой вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Капуста брюссельская, Рис, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, Мука, Чеснок, Соль, Сметана, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тефтели тушеные с помидорами вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Оливки зеленые, Помидоры, Чеснок, Лук репчатый, Молоко, Хлеб, Масло оливковое, Сыр, Базилик, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тыквенные рулетики с фаршем и грибами вид: вторые блюда, состав блюда: Тыква, Шампиньоны, Фарш из свинины и говядины, Сыр твердый, Лук репчатый, Соль, перец, Масло растительно для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Фасолевый суп с беконом вид: супы, состав блюда: Фасоль, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Лук, Картофель, Соль, перец, лавровый лист, Помидоры, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фасолевый суп с говядиной вид: супы, состав блюда: Говядина, Картофель, Фасоль консервированная в томатном соусе, Лук, Морковь, Масло для жарки, Соленый огурец, Чеснок, Соль, перец, Лавровый лист, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Фрикадельки в луковом соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из говядины и свинины, Чеснок, Лук, Масло подсолнечное рафинированное, Мука, Хлеб белый, Соль, перец, зелень, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фруктовый салат с языком вид: салаты, состав блюда: Язык говяжий отварной, Морковь, Виноград, Салат листья, Яблоко, Масло оливковое неочищенное, Орехи любые, Сахар, Уксус виноградный белый, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...