понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Уха из семги с пшеном, пошаговый рецепт с фото:
На 3-х литровую кастрюлю понадобится:
Семга:1 кг
Картофель:3 шт. небольшие
Лук:1 большая луковица
Морковь:1 большая
Пшено:0.5 чайной чашки
Перец:по вкусу
Соль:1.5 чайной ложки
Укроп сушеный:1 чайная ложка или свежий
Лавровый лист:1
Семгу очистить от чешуи или снять с нее кожу, хорошо промыть в холодной воде.
Лук, морковь и картошку очистить, порезать небольшими кусочками.
Пшено промыть в горячей воде несколько раз.
Семгу, порезанные овощи и пшено сложить в кастрюлю и залить холодной водой доверху.
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
Перед окончанием варки посолить, поперчить и посыпать сушеным укропом. Если укроп свежий, его лучше положить непосредственно в тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Уха из семги с пшеном, как приготовить, подробное описание с фото.