Суп грибной с гречневой крупой вид: супы, состав блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Гречка, Картофель, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Лук репчатый, Морковь, Помидоры (свежие или замороженные), Чеснок, Соль, перец, зелень, Масло подсолнечное для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп из красной фасоли с грецкими орехами вид: супы, состав блюда: Фасоль, Лук репчатый, Орехи грецкие очищенные, Масло подсолнечное, Мука, Красный перец, соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп из утиных потрохов вид: супы, состав блюда: Потроха от двух уток, Гречневая крупа, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Огурцы соленые, Лавровый лист, Смесь прованских трав, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп из чечевицы с беконом вид: супы, состав блюда: Чечевица зеленая или красная, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Чеснок, Морковь, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный гречневый вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю: Курица, Картошка, Гречневая крупа, Лук репчатый, Морковь, Соль, перец, Масло топленое, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный рисовый вид: супы, состав блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Морковь, Рис, Картошка, Лук репчатый, Соль, перец, Орегано, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный с пшеном и зеленым луком вид: супы, состав блюда: Филе куриное, Картофель, Пшено, Масло сливочное, Лук зеленый, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп с рисом и зеленым горошком вид: супы, состав блюда: Говядина, Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный, Рис, Морковь, Картофель, Соль, перец , укроп, петрушка, Лук, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Вода, Картофель, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Помидор (по желанию), Зелень, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из чечевицы вид: супы-пюре, состав блюда: Чечевица, Лук репчатый, Картошка, Соль, перец, тимьян, Морковь, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре тыквенный с чечевицей вид: супы-пюре, состав блюда: Тыква, Лук репчатый, Чечевица красная, Масло растительное для жарки, Чеснок, Сливки, Тимьян сухой, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Творожно-рисовая запеканка с яблоками вид: запеканки, состав блюда: Творог, Яблоки, Рис, Изюм, Яйцо, Мука, Сахар, Корица, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тефтели с брюссельской капустой вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Капуста брюссельская, Рис, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, Мука, Чеснок, Соль, Сметана, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Утка с двумя гарнирами (гречневой кашей и капустой с яблоками) вид: вторые блюда, состав блюда: Утка 2 кг, Лук репчатый, Гречка, Капуста, Грибы для жарки, Чеснок, Яблоки, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...