Положить мясо на сковородку с луком и жарить 10 минут на сильном огне при помешивании.
Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать тонкими длинными брусочками.
Добавить порезанные огурцы на сковороду с мясом.
Влить полстакана кипятка и тушить 30 минут под крышкой на слабом огне.
Через 30 минут добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать.
Добавить еще полстакана воды, посолить, положить 1 чайную ложку сахара и тушить еще не меньше 30 минут.
Когда мясо станет мягким, снять сковородку с огня, добавить измельченный чеснок, свежемолотый перец и зелень. Потомить под крышкой без огня 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Азу, как приготовить, подробное описание с фото.